Ingrédients
- 10 oeufs
- 100 ml lait
- 1 fenouil émincé
- 2 cuillère(s) à soupe crème
- 100 ml vin blanc sec
- 2 cuillère(s) à soupe beurre
- 1 cuillère(s) à café de poivre rose
- sel
- 1/2 tasse(s) de persil haché
Préparation
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Dans un bol, fouettez les œufs et la crème en omelette. Salez. Réservez.
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Dans une poêle antiadhésive, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Ajoutez le fenouil et laissez cuire 5 minutes. Déglacez au vin blanc et laissez réduire 1 minute. Ajoutez le persil haché. Laissez en attente.
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Versez le mélange d’œufs sur le fenouil (ne mélangez pas). Laissez l’omelette cuire à feu moyen 5 minutes. Couvrez la poêle et laissez reposer 2 minutes. Parsemez de poivre rose écrasé. Servez.
3.88 sur 5