Ingrédients
- 3 cuillère(s) à soupe de beurre
- 3/4 de tasse(s) d'oignon tranché
- 1/2 tasse(s) de céleri coupé en dés
- 1/2 tasse(s) de piment vert
- 2 tasses de champignons tranchés
- 1 tasse(s) de poulet ou de dinde cuit coupé en lanière
- 2 tasses de fèves germées fraîches ou 1 tasse(s) en conserve, égouttées
- 6 oeufs
- 1/2 cuillère(s) à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 à 3 cuillère(s) à soupe de beurre
Préparation
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Faire sauter l'oignon, le céleri, le piment vert dans 3 c. à table de beurre environ 4 minutes.
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Ajouter les champignons et cuire 4 minutes de plus.
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Les légumes doivent être croustillants.
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Refroidir et ajouter le poulet et les fèves germées que vous avez fait cuire dans un peu d'eau.
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Battre les oeufs légèrement, ajouter sel et poivre, les légumes et le poulet.
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Fondre le beurre (de 2 à 3 c. à table) sur feu moyen dans une poêle épaisse. Verser 2 à 3 c. à table du mélange d'oeufs et cuire à feu moyen environ 1 minute, tourner et cuire encore une minute.
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Décorer au goût.
4.5 sur 5