Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 cuillère(s) à soupe de beurre (15 ml)
  • 1/2 tasse(s) de lait (125 ml)
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile ou de beurre (15 ml)
  • 1/2 piment vert haché
  • 1 petit oignon haché
  • 1/4 de tasse(s) de cèleri haché (65 ml)
  • 1/2 tasse(s) de tomates hachées (65 ml)
  • 1 cuillère(s) à café de sucre (5 ml)
  • 1/2 cuillère(s) à café de sel (2 ml)
  • 1 pincée de thym

Préparation

  1. Battre les oeufs, incorporer le lait, le sel, le poivre.

  2. Fondre le beurre dans une poêle, y verser la préparation.

  3. Cuire dans un four très doux.

  4. Retirer quand l'omelette est encore mollette.

  5. Chauffer 1 c. à table(15 ml) d'huile ou de beurre.

  6. Ajouter tous les ingrédients.

  7. Cuire à feu doux.

  8. Garnir l'omelette de ce mélange, en la pliant en deux.

3 sur 5