Ingrédients
- 6-8 oignons (roses, rouges ou jaunes), petits à moyens
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 6 cuillère(s) à soupe de chapelure fraîche (maison si possible)
- 2 cuillère(s) à soupe de beurre doux
- 4 brins de persil
- 4 brins de thym frais
- 2 gousses d'ail
- poivre du moulin
Préparation
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Préchauffez le four sur th. 6/180°.
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Pelez les oignons et coupez-les en 2 dans l’épaisseur. Badigeonnez-les d’huile, salez et poivrez.
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Rangez-les dans un plat à four tapissé de papier cuisson. Faites cuire 30-40mn selon la taille des oignons. Ils doivent caraméliser légèrement.
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Pendant ce temps, faites fondre le beurre. Hachez le persil et le thym. Pelez l’ail, dégermez-le et hachez-le. Mélangez la chapelure, le beurre, le persil, le thym et l’ail. Répartissez sur les demi-oignons. Faites dorer au four 15mn environ.
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