Ingrédients

  • 2 oignons
  • 5 cuillère(s) à soupe de farine
  • 5 cuillère(s) à soupe de chapelure
  • de l'huile de friture
  • 1 oeuf

Préparation

  1. Pour faire vos oignon rings :

  2. Epluchez les oignons en rondelles de 5 mm et séparez les couches soigneusement.

  3. Dans un récipient, battez l'oeuf et ajoutez les rondelles d'oignon, celles-ci doivent être trempées.

  4. Dans un second récipient, mélangez la farine et la chapelure.

  5. Mettez les rondelles d'oignons dans le mélange et secouez énergiquement pour que les rondelles soient recouvertes totalement.

  6. Une fois couvertes, plongez les rondelles dans de l'huile de friture bouillante pendant 3 minutes.

  7. Lorsqu'elles sont dorées et croustillante, retirez les rondelles de la friteuse et laissez les quelques instants sur du papier absorbant.

  8. Retrouvez d'autres recettes aux oignons: oignons farcis, crêpes aux oignons, quiche aux oignons, croquettes de fromage aux oignons...

3.42 sur 5