Ingrédients
- 2 poivrons jaunes
- 5 tomates
- 4 gros oeufs
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 25 g de beurre
- 1 cuillère(s) à café d'herbes de provence
- sel
- poivre
Préparation
-
Coupez les poivrons jaunes en deux dans la longueur et éliminez les graines et les cloisons.
-
Déposez les demi-poivrons dans un plat.
-
Salez, poivrez-les et ajoutez une noisette de beurre.
-
Faites cuire 10 min dans le four préchauffé th.6 (180° C).
-
Ebouillantez 20 secondes les tomates, pelez et épépinez-les.
-
Faites-les revenir 5min à la poêle avec l'huile d'olive.
-
Salez, poivrez et parsemez d'herbes.
-
Farcissez les demi-poivrons de concassé de tomates, puis rajoutez un oeuf sur chacun.
-
Remettez-les pendant 5 min au four .
-
Servez avec des mouillettes.
3 sur 5