Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
  • 1 paquet de soufflés au goût bacon
  • 1 paquet de soufflés en forme de frite pour la déco
  • 1 cuillère(s) à café de ciboulette ciselée
  • sel
  • poivre au moulin

Préparation

  1. Pour réaliser vos oeufs durs farcis aux soufflés bacon:

  2. Mettez vos oeufs à durcir 8 min dans une casserole d'eau bouillante.

  3. Passez sous l'eau froide et écalez les oeufs.

  4. Coupez les oeufs durs en deux et récupérez le jaune.

  5. Écrasez-le à la fourchette avec la mayonnaise,la ciboulette et 12 soufflés au bacon émiettés.

  6. Remplissez les blancs d'oeufs durs de ce mélange puis décorez avec un soufflé au bacon et des soufflés en forme de frite.

  7. Vos oeufs durs farcis aux soufflés bacon peuvent maintenant être servis!

  8. Et pour un apéritif malin, découvrez également notre recette de mille-feuilles de soufflés et mousse de foie!

  9. Recette proposée par La Collective des Apéritifs à Croquer.

3 sur 5