Ingrédients
- 16 oeufs durs (cuits 10 minutes puis rafraîchis sous l'eau froide) écalés et
- coupés en deux.
- pour 8 demisoeufs saveur anchois / mascarpone :
- 4 jaunes d'oeufs durs écrasés à la fourchette
- 4 filets d'anchois rincés et égouttés
- 3 cuillère(s) à soupe de mascarpone
- pour 8 demisoeufs saveur crevettes / crème :
- 4 jaunes d'oeufs durs écrasés à la fourchette
- 125 g de crevettes roses
- 1 cuillère à soupe de crème
- sel et poivre au goût
- pour 8 demisoeufs saveur chèvre / fèves :
- 4 jaunes d'oeufs durs écrasés à la fourchette
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 100 g de fèves crues épluchées
- pour 8 demisoeufs saveur crabe / mayonnaise :
- 4 jaunes d'oeufs durs écrasés à la fourchette
- 1 boite(s) de chair de crabe émiettée
- 3 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
- chaque saveur est prévue pour 8 moitiés d'oeufs
Préparation
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Mixer ensemble tous les ingrédients d'une même saveur.
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Prendre une poche à douille et farcir les moitiés des blancs d'oeufs durs de la préparation.
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En utilisant les 4 saveurs, vous obtiendrez 32 moitiés d'oeufs.
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Préparer cette entrée à l'avance. Mettre au réfrigérateur. Sortir environ 30 minutes avant de déguster.
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