Ingrédients

  • 1 botte d'asperges vertes
  • 2 oeufs
  • 2 knakis
  • ciboulette
  • 1/2 verre(s) de lait
  • 1/2 bouillon cube
  • sel, poivre
  • 1 cuillére à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 verre(s) d'eau

Préparation

  1. Peler les asperges les couper en rondelles, en réservant les têtes.

  2. Faire cuire les rondelles d’asperges dans une poêle avec le demi verre d’eau et le bouillon cube pendant 5 min.

  3. Pendant ce temps, battre les œufs avec le lait, la ciboulette, du sel et du poivre (peu car les knakis sont salés), puis couper les knakis en rondelles.

  4. Enlever les asperges de la poêle, les réserver au chaud, et les remplacer par les rondelles de knakis pour les faire dorer, puis les retirer elles aussi.

  5. Dans une autre poêle, faire cuire les pointes d’asperges à feu vif avec l’huile d’olive, du sel et du poivre.

  6. Pendant ce temps, mettre l’appareil avec les œufs dans la première poêle, et remuer sans cesse puis rajouter les rondelles d’asperges et de knakis alors que les œufs sont encore baveux.

  7. Arrêter le feu des deux poêles.

  8. Dresser le mélange dans les assiettes en mettant les pointes d’asperge au dessus comme décoration.

3.5 sur 5