Ingrédients
- 5 oeufs
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 2 tomates
- 25 g de gruyère râpé
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
-
Epluchez et coupez les oignons en lamelles. Mettez-les à cuire dans un wok chaud avec l'huile d'olive sur feu doux.
-
Evidez et coupez le poivron en lamelles. Ajoutez-les dans le wok. Coupez les tomates et faites de même. Salez et poivrez.
-
Laissez cuire 15 mn en remuant de temps en temps.
-
Lorsque les oignons et les poivrons sont fondants, cassez les oeufs directement dans le wok, ajoutez le gruyère, remuez jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
-
Servez avec de la mâche assaisonnée à l'huile de colza, au jus de citron et à l'ail écrasé.
3 sur 5