Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer vos oeufs au foie gras :

  2. Préchauffez le four à 210° th7.

  3. Dans 6 raviers, étalez le beurre à l'aide d'un pinceau et remplissez-les de truffes hachées.

  4. Brisez un oeuf dans chaque ravier sans abimer les jaunes.

  5. Versez de l'eau chaude dans un plat de 2 cm et mettez-y les raviers.

  6. Placez au four 5 à 6 min.

  7. Faites revenir avec du beurre les escalopes de foie gras dans une poêle.

  8. Assaisonnez les oeufs à la sortie du four. Remplissez chaque ravier d'une escalope de foie gras.

  9. Dressez sur un plat recouvert d'une serviette.

  10. Vous pouvez déguster vos oeufs au foie gras de suite !

  11. Nous vous conseillons également notre salade d'oeufs pochés aux copeaux de foie gras.

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