Ingrédients
- 8 oeufs bio
- 12 asperges blanches
- 80 g de comté fruité
- 8 tranches de pain de campagne
- 100 g de beurre demisel mou
- 1 bouquet de cerfeuil
- 15 cl de crème fleurette
- le zeste d'1 orange bio
Préparation
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Lavez, séchez et ciselez le cerfeuil.
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Epluchez les asperges. Faites-les cuire à la vapeur 15 à 20 mn selon leur taille. Mettez une casserole d’eau à chauffer.
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Beurrez les tranches de pain de campagne sur les 2 faces, coupez de larges mouillettes et roulez-les dans le cerfeuil ciselé.
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Préparez des copeaux de comté avec un économe.
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Faites cuire les oeufs à la coque. Montez la crème bien froide en chantilly. Ajoutez le zeste d’orange finement coupé, salez et poivrez. Déposez des copeaux de comté sur les mouillettes et servez aussitôt avec les oeufs à la coque, les asperges tièdes et la chantilly à l’orange.
4 sur 5