Ingrédients
- 4 tranches de pain
- 4 oeufs pochés (3 min à l'eau vinaigrée)
- 2 cuillère(s) à soupe (30 ml) de beurre
- 1 petit oignon finement haché
- 2 c à café(10 ml) de curry en poudre
- 2 cuillère(s) à soupe (30 ml) de farine
- 250 ml de lait
- sel
Préparation
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Faites dorer au beurre 4 tranches de pain. Posez par-dessus 4 oeufs pochés (3 min à l'eau vinaigrée).
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D'autre part, faites chauffer 2 c. à soupe (30 ml) de beurre, ajoutez 1 petit oignon finement haché, 2 c à café(10 ml) de curry en poudre et 2 c. à soupe (30 ml) de farine.
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Mouillez avec 1 tasse (250 ml) de lait, salez, laissez cuire quelques minutes.
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Hors du feu, joignez 2 c. à soupe (30 ml) de crème fraîche.
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Servez les oeufs nappés de sauce, avec du persil haché.
4 sur 5