Ingrédients
- 8 oeufs
- 100 g de champignons de paris
- 50 g de beurre
- 2 tranches de pain de mie
- fines herbes
- 10 cl de lait
- 30 g de chapelure
- sel,poivre
Préparation
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Faites tremper le pain de mie dans une assiette creuse remplie de lait.
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Nettoyez les champignons, et les faire sauter au beurre pendant 10 minutes.
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Faites cuire les oeufs durs. Écalez les oeufs, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, retirez les jaunes.
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Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C / 360°F).
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Pesez les 8 jaunes d'oeuf et ajoutez la même quantité de beurre, de mie de pain, de champignons sautés et de fines herbes hachées.
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Remplissez chaque moitié de blanc d'oeuf de cette farce.
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Beurrez un plat allant au four, et garnissez-le avec le reste de la farce.
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Dressez les oeufs sur le dessus, saupoudrez de chapelure. Arrosez de beurre fondu, et mettez au four pendant 30 minutes.
3.5 sur 5