Ingrédients
- 4 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
- 100 g de crème fraîche
- 60 g d'emmental râpé
- 20 g de beurre
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil
- 1 cuillère(s) à café d'estragon
- 1 pincée de muscade râpée
- du sel
- du poivre
Préparation
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Préchauffez le four à 180 C/ 350 F (Thermostat 6).
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Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
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Mélangez le fromage, la crème, la muscade, les herbes, le vinaigre, les blancs d'oeufs battus à la fourchette, le sel et le poivre.
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Répartissez le mélange dans 4 ramequins individuels beurrés en ajoutant un jaune d'oeuf dans chacun.
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Placez les ramequins dans un plat creux allant au four, emplissez-le d'eau chaude à mi-hauteur et enfournez 10 minutes environ.
3 sur 5