Ingrédients
- 2 kg d'asperges
- 10 oeufs
- 30 g de beurre
- 10 cl de crème fraîche
- sel et poivre
Préparation
-
Pour faire vos oeufs brouillés aux asperges fraiches :
-
Épluchez,lavez et coupez les pointes sur 5 cm des asperges puis mettez-les dans un autocuiseur et faites-les cuire.
-
Faites fondre 15g de beurre et faites revenir les asperges.
-
Cassez les oeufs dans un saladier,crevez les jaunes et mélangez sans battre,salez et poivrez.
-
Faites fondre le reste du beurre dans une casserole et ajoutez les oeufs, faire cuire 10 minutes sans cessez de remuer.
-
Incorporez la crème fraîche et prolongez la cuisson 1 minute.
-
Versez les oeufs brouillés dans un plat et garnissez avec les asperges.
-
Voila, vos oeufs brouillés aux asperges fraiches sont prêts !
4.5 sur 5