Ingrédients

Préparation

  1. Décalottez les oeufs, versez blancs et jaunes dans un saladier et réservez les coquilles.

  2. Battez les oeufs en omelette. Équeutez l'oseille et coupez la en fines lanières. Émiettez la feta et ciselez la ciboulette.

  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oseille pendant 1 min environ. Salez, poivrez puis sortez la moitié de l'oseille de la poêle et réservez-la.

  4. Versez les oeufs dans la poêle puis ajouter la ciboulette et la feta. Faites cuire à feu moyen tout en remuant. Retirez du feu quand les oeufs sont cuits mais encore baveux.

  5. Remplissez les coquilles vides du mélange. Déposez les oeufs sur des coquetiers dans des assiettes puis répartissez le reste de l'oseille autour.

  6. Décorez de quelques tranches de tomates. Servez aussitôt.

4 sur 5