Ingrédients
Préparation
-
Décalottez les oeufs, versez blancs et jaunes dans un saladier et réservez les coquilles.
-
Battez les oeufs en omelette. Équeutez l'oseille et coupez la en fines lanières. Émiettez la feta et ciselez la ciboulette.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oseille pendant 1 min environ. Salez, poivrez puis sortez la moitié de l'oseille de la poêle et réservez-la.
-
Versez les oeufs dans la poêle puis ajouter la ciboulette et la feta. Faites cuire à feu moyen tout en remuant. Retirez du feu quand les oeufs sont cuits mais encore baveux.
-
Remplissez les coquilles vides du mélange. Déposez les oeufs sur des coquetiers dans des assiettes puis répartissez le reste de l'oseille autour.
-
Décorez de quelques tranches de tomates. Servez aussitôt.
4 sur 5