Ingrédients
- 4 belles tranches de saumon fumé
- 1 poivron rouge
- 1 poivton vert
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraiche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- brins de ciboulette
- sel, poivre.
Préparation
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Epépinez les poivrons et coupez-les en petits dés.
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Dans une poêle faites les revenir 3 minutes à l'huile d'olive, remuez.
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Préchauffez le four TH 6. Huilez légèrement 4 ramequins et chemisez-les avec une tranche de saumon fumé.
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Versez la crème fraiche dans un saladier, salez, poivrez, ajoutez la ciboulette et mélangez.
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Répartissez la crème dans les ramequins, cassez un oeuf par-dessus, ajoutez les poivrons et rabattez les lanières de saumon.
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Faites cuire 10 mm au four jusqu'à ce que le blanc soit pris.
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Décorez avec des brins de ciboulette et servez.
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A accompagner avec une timbale de riz pour un dîner léger et raffiné.
4 sur 5