Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer des nouilles chinoises aux légumes:

  2. Mettre les oignons émincés à suer dans une poêle avec 4 cuillères à soupe d'huile en même temps que l'ail haché très fin.

  3. Au bout de 3 à 4 minutes, saupoudrer de gingembre et poursuivre la cuisson

  4. à petit feu.

  5. Nettoyer et détailler le poivron en petits morceaux. Le faire sauter sur feu vif.

  6. Ajouter les germes de soja.

  7. Faire cuire 10 minutes environ en mouillant de temps à autres avec de l'eau

  8. Chaude au besoin.

  9. Enfin, joindre les petits pois, la carotte râpée et une poignée d'amandes.

  10. Dans un bol, mélanger 3 cuillères à soupe (45 ml) de sauce de soja, une goutte

  11. D'eau chaude, une pincée de sel et un peu de piment.

  12. Verser cette sauce sur la préparation et remuer en laissant cuire encore 4 à 5 minutes.

  13. Plonger les spaghettis de riz dans une eau très chaude et les retirer aussitôt.

  14. Les egoutter puis les couper.

  15. Les verser sur les légumes dans la poêle.

  16. Mélanger délicatement avant de servir avec une décoration à votre goût.

  17. Voilà, les nouilles chinoises aux légumes sont prêtes !

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