Ingrédients
- 200 g de miel
- 125 g de sucre
- 75 g de beurre
- 275 g de farine
- 1 cuillère(s) à café de quatreépices
- 1 cuillère(s) à café de cannelle
- 1 cuillère(s) à café de bicarbonate
- 1 sachet de levure chimique
- confiture au choix
Préparation
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Faites chauffer 20 cl eau avec le miel, le sucre et le beurre.
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Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le bicarbonate et les épices.
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Versez la première préparation sur le seconde et laissez reposer 2 h à température ambiante.
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Remplissez les empreintes d'un moule à muffins d'1 c. à soupe de pâte, déposez 1 c. à café de confiture de votre choix et récouvrez d'1 c. à soupe de pâte.
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Laissez reposer à nouveau 10 mn.
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Enfournez à th 6-7/200°C pour environ 20 mn.
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Laissez complètement refroidir avant de démouler.
4 sur 5