Ingrédients
- pour 4 personnes :
- 200 g de champignons
- 200 g de beurre
- 8 tranches pain de mie
- 60 g mousse de foie gras
- 1 dl d'huile
- 8 noisettes de veau
- sel, poivre
- 3 échalotes
- 8 cl de
- porto
Préparation
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Nettoyer les champignons, les couper en lamelles et les faire sauter avec 30 g de beurre.
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Dans une poêle, faire dorer les tranches de pain de mie avec 50 g de beurre sur chaque face.
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Les tartiner avec la mousse de foie gras.
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Faire chauffer, dans un poêle, l'huile et 50 g de beurre.
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Y cuire les noisettes.
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Saler et poivrer.
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Les disposer sur les croûtons de pain.
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Réserver au chaud.
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Dans la poêle, ajouter les échalotes hachées.
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Faire suer.
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Mouiller au porto et faire réduire 3 à 4 minutes.
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Ajouter les champignons.
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Dresser les noisettes sur un plat chaud et napper avec la sauce.
3.67 sur 5