Ingrédients

Préparation

  1. Détailler la selle de veau en morceaux de 75 g.

  2. Les mettre à mariner 6 heures.

  3. Préparer la sauce : éplucher et couper en rondelles les carottes et les oignons.

  4. Les faire sauter dans l'huile chaude.

  5. Ajouter la farine et faire brunir.

  6. Mouiller avec la marinade.

  7. Faire cuire 45 minutes.

  8. Passer la sauce au chinois et réserver.

  9. Eplucher les pommes, les vider et les disposer dans un plat allant au four. Déposer une noisette de beurre au centre de chacune et les cuire à four chaud, 180°C (th 6), en les arrosant de temps en temps. Faire dorer les tranches de pain de mie sur chaque face.

  10. Faire sauter à la poêle les noisettes de veau.

  11. Dresser les noisettes de veau sur les croûtons.

  12. Napper de sauce.

  13. Servir chaud.

4 sur 5