Ingrédients

  • 8 noisettes d'agneau
  • fleur de sel
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • poivre noir
  • 1/2 citron
  • 1 pincée de marjolaine
  • 2 cuillère(s) à soupe de sésame doré
  • crème de vinaigre balsamique

Préparation

  1. Epongez les noisettes d'agneau avec du papier absorbant.

  2. Pressez ½ citron. Badigeonnez les noisettes de jus de citron, puis d'huile d'olive avec un pinceau. Poivrez,

  3. Saupoudrez de marjolaine et laissez reposer 15 mn à température ambiante.

  4. Faites chauffer un gril en fonte, et disposez dessus les noisettes d'agneau quand le gril est bien chaud. Faites cuire 2 à 3 mn sur chaque face. Rangez sur un plat chaud, saupoudrez de sésame doré grillé et de fleur de sel. Servez aussitôt, arrosez de quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique.

3.5 sur 5