Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four th.7 (210°C).

  2. Pelez les pommes de terre et râpez-les finement.

  3. Battez les oeufs en omelette.

  4. Ajoutez les pommes de terre râpées. Salez et poivrez. Mélangez bien.

  5. Beurrez 6 petits moules individuels.

  6. Remplissez-les aux 2/3 de pommes de terre puis appuyez légèrement au centre de manière à former un creux.

  7. Enfournez et faites cuire 20 min.

  8. Faites cuire les oeufs de caille pendant 3 min dans l'eau bouillante salée. Écalez-les.

  9. Sortez les nids de pommes de terre du four, démoulez-les dans les assiettes.

  10. Posez 4 oeufs de caille au centre, poivrez et servez aussitôt.

  11. Découvrez vite notre savoureuse sélection de recettes aux pommes de terre!

4 sur 5