Ingrédients

Préparation

  1. Pelez les navets, rincez-les et épongez-les. Coupez-les en quatre ou six quartiers, selon leur grosseur, et ébouillantez-les 10 mn à l'eau salée. Egouttez-les ensuite dans une passoire.

  2. Pelez l'échalote et hachez-la. Mélangez 4 cuillerées à soupe d'huile et les vinaigres dans un bol. Ajoutez sel, poivre et échalote.

  3. Coupez la poitrine fumée en fins bâtonnets. Hachez grossièrement les noisettes au couteau. Faites chauffer le reste d'huile dans une grande sauteuse antiadhésive et faites-y dorer les bâtonnets de poitrine fumée et les noisettes. Ajoutez les navets et mélangez-les 5 mn dans l'huile chaude : ils doivent rester légèrement fermes.

  4. Versez la vinaigrette à l'échalote dans la sauteuse, mélangez 1 mn et retirez du feu. Dressez dans un plat creux et servez aussitôt.

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