Ingrédients
- 1,2 kg de collier d'agneau coupé en gros morceaux
- 1 cuillère(s) à soupe de farine
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 1 botte de carottes primeur
- 1 botte de navets
- 250 g de petits pois
- 200 g de pois gourmands
- 100 g de haricots verts
- huile d'olive
- poivre du moulin
Préparation
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Faites revenir les morceaux d’agneau dans une grande cocotte avec un peu d’huile d’olive. Lorsqu’ils sont bien dorés, ôtez la viande de la cocotte et jetez le gras de cuisson. Puis replacez les morceaux d’agneau dedans, saupoudrez de farine, salez, poivrez, mouillez avec de l’eau à hauteur, couvrez et laissez mijoter 1 h 30.
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Ajoutez les oignons coupés en quatre avec la tige, les carottes juste brossées, les navets épluchés et coupés en dés, et laissez mijoter encore 15 mn. Ajoutez ensuite les petits pois, les pois gourmands et les haricots verts coupés en deux, et poursuivez la cuisson pendant encore 15 mn.
L'astuce
Vous pouvez réaliser cette recette avec de l’épaule. Dans ce cas, comptez 1 h 30 de cuisson en tout.
3.32 sur 5