Ingrédients

Préparation

  1. Faites revenir les morceaux de collier dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive. Quand ils sont bien dorés, ajoutez l'oignon et le céleri hachés, le bouquet garni, saupoudrez de farine, salez, poivrez, remuez, puis versez 40 cl d'eau, couvrez et laissez mijoter 1 h.

  2. Pendant ce temps, préparez les légumes : pelez les carottes, coupez-les en tronçons, lavez les radis et retirez les fanes, brossez les navets en gardant la petite queue, coupez les fenouils en 4, pelez les courgettes un rang sur 2 et coupez-les aussi en 4. Lavez tous les légumes et ajoutez-les avec les petits pois dans la cocotte au bout d'une heure de cuisson, sauf les courgettes que vous ajouterez 30 mn seulement avant la fin, puis laissez mijoter à feu doux encore 1 h. Ajoutez une noix de beurre avant de servir.

L'astuce

Je fais cuire les légumes à la vapeur pendant 20 mn et je les ajoute dans la cocotte 30 mn avant la fin de la cuisson.

3.3 sur 5