Ingrédients
- pour 4 personnes :
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux de taille égale
- 1 oignon
- 3 carottes
- 3 navets
- 4 pommes de terre
- 200 g de lentilles en boîte
- 1 bouquet garni (thym laurierpersil)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation
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Peler et hacher l'oignon.
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Eplucher, laver et couper les carottes, les navets et les pommes de terre en
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B,tonnets.
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Chauffer un plat allant au micro-ondes, 3 minutes, puissance 750 W.
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Y mettre l'huile, les morceaux de viande et l'oignon haché.
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Mélanger, couvrir et laisser cuire, 6 minutes, puissance 750 W.
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Remuer deux fois au cours de la cuisson.
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Ajouter les carottes, les navets, les pommes de terre, le bouquet garni et quatre cuillères à soupe d'eau.
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Saler et poivrer.
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Couvrir et remettre au micro-ondes, 10 minutes, puissance 750 W.
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Remuer en cours de cuisson.
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Ajouter les lentilles.
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Remettre au micro-ondes, 4 minutes, puissance 750 W.
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Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
4 sur 5