Ingrédients
- pour un petit pot
- 60 gr de chocolat au lait de bonne qualité
- 45 gr de purée de noisette
- 40 gr de sucre glace tamisé
- 40 gr d'huile de tournesol
- 1 càs. rase de lait en poudre tamisé
- 1 càc. pas trop pleine de cacao en poudre non sucré
Préparation
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Faire fondre au bain marie le chocolat au lait en morceaux avec la purée de noisette et l'huile.
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Incorporer le lait en poudre, le sucre glace et le cacao en poudre tamisés, tout en mélangeant.
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Verser le tout dans un pot bien propre, laisser tiédir, fermer le pot puis faire prendre tout au réfrigérateur pendant 2 heures.
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Conserver ensuite à température ambiante.
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A tartiner à volonté sur du pain, de la brioche, des gaufres, des crêpes, ou dans vos yaourts, gâteaux et tout ce dont vous avez envie.
4.5 sur 5