Ingrédients

  • 60 cl de crème fleurette (3 tétra brick de 20 cl)
  • 2 cuillère(s) à soupe de nescafé goût espresso
  • 3 cuillère(s) à soupe de sucre glace
  • 1 cuillère(s) à café bombée de cardamome en poudre

Préparation

  1. Placez la crème au frais 2 h avant de la fouetter.

  2. Dans un grand bol, battez-la au fouet électrique. Quand elle est ferme, tout en continuant de fouetter, versez le sucre, le Nescafé et la cardamome.

  3. Continuez de fouetter 1 mn.

  4. Vérifiez le goût (assez sucré, assez corsé), corrigez, mettez au frais jusqu’au moment de servir.

L'astuce

Surtout, goûtez la crème pour être sûr qu’elle soit à votre goût. C’est au Moyen-Orient que la cardamome parfume le café.
A défaut de cardamome en poudre, remplacez par 1 c. à soupe rase de cacao en poudre.

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