Ingrédients

  • 1 sachet de gelée au madère (maggi)
  • 1/2 l de liquide (eau + le jus d'une demiorange)
  • 1 boite(s) de p,té de "foies de volailles" ou de mousse de foie truffée
  • 1 boite(s) de maïs en grains
  • 12 cornichons
  • quelques zestes d'oranges en filaments
  • persil haché
  • prépare la gelée avec:
  • le jus d'une demiorange + eau (en tout 1/2 litre)

Préparation

  1. Laisse refroidir.

  2. Fais prendre un peu au fond de chaque ramequin, mets quelques rondelles de cornichons au centre.

  3. Pose dessus une tranche de p,té.

  4. Dans un petit saladier, tu mélanges:

  5. Le reste de cornichons en rondelles, le maïs égoutté, les zestes d'orange, le persil haché.

  6. Dispose ce mélange sur les tranches de p,té.

  7. Coule de la gelée dessus.

  8. Mets quelques heures au réfrigérateur avant de servir (tu peux le faire la veille).

4 sur 5