Ingrédients
- 1 sachet de gelée au madère (maggi)
- 1/2 l de liquide (eau + le jus d'une demiorange)
- 1 boite(s) de p,té de "foies de volailles" ou de mousse de foie truffée
- 1 boite(s) de maïs en grains
- 12 cornichons
- quelques zestes d'oranges en filaments
- persil haché
- prépare la gelée avec:
- le jus d'une demiorange + eau (en tout 1/2 litre)
Préparation
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Laisse refroidir.
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Fais prendre un peu au fond de chaque ramequin, mets quelques rondelles de cornichons au centre.
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Pose dessus une tranche de p,té.
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Dans un petit saladier, tu mélanges:
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Le reste de cornichons en rondelles, le maïs égoutté, les zestes d'orange, le persil haché.
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Dispose ce mélange sur les tranches de p,té.
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Coule de la gelée dessus.
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Mets quelques heures au réfrigérateur avant de servir (tu peux le faire la veille).
4 sur 5