Ingrédients

Préparation

  1. Mixer les filets en farce fine.

  2. Ajouter le sel et les oeufs.

  3. Ajouter petit à petit la crème en mélangeant.

  4. Répartir la moitié de cette farce dans un moule à soufflé beurré.

  5. Disposer dans le moule les noix de pétoncles.

  6. Finir de remplr le moule à l'aide de la farce.

  7. Disposer le moule au milieu du micro-ondes.

  8. Couvrir.

  9. Cuire 5 mn.

  10. Laisser reposer 1 mn.

  11. Démouler.

  12. Décorer avec des tranches de citron cannelées et des bouquets de persil.

  13. Pour le beurre fondu dans un saladier mettre 2 cs d'eau salée et le jus d'1/2 citron.

  14. Faire chauffer 1 mn.

  15. Ajouter le beurre en morceaux.

  16. Fouetter et réchauffer 30 secondes.

4 sur 5