Ingrédients
- ingrédients :
- 400 g de filets de merlan
- sel
- 2 oeufs
- 25 cl de crème
- 40 g de beurre
- 50 g de pétoncles cuites
- 1 citron
- persil
- beurre fondu :
- sel,
- 1/2 citron
- 100 g de beurre
Préparation
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Mixer les filets en farce fine.
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Ajouter le sel et les oeufs.
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Ajouter petit à petit la crème en mélangeant.
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Répartir la moitié de cette farce dans un moule à soufflé beurré.
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Disposer dans le moule les noix de pétoncles.
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Finir de remplr le moule à l'aide de la farce.
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Disposer le moule au milieu du micro-ondes.
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Couvrir.
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Cuire 5 mn.
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Laisser reposer 1 mn.
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Démouler.
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Décorer avec des tranches de citron cannelées et des bouquets de persil.
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Pour le beurre fondu dans un saladier mettre 2 cs d'eau salée et le jus d'1/2 citron.
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Faire chauffer 1 mn.
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Ajouter le beurre en morceaux.
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Fouetter et réchauffer 30 secondes.
4 sur 5