Ingrédients

Préparation

  1. Posez les brisures de marrons au fond de six coupelles avec quelques gouttes d’alcool si vous le souhaitez.

  2. Fendez la gousse de vanille et grattez les graines, mettez-les dans la crème fleurette et montez-la en chantilly avec le mascarpone, puis incorporez la crème de marrons. A l’aide d’une poche à douille – ou un sac de congélation avec un coin découpé –, remplissez les coupes de cette mousse et laissez-les reposer au réfrigérateur pendant quelques heures.

  3. Décorez avec des brisures ou des marrons glacés entiers et servez.

  4. Réalisation Trish Deseine.

  5. Stylisme Sergio Da Silva.

L'astuce

Ajoutez une ganache au chocolat au lait et/ou des pépites de gingembre confit ou d’écorce de yuzu ou de citron confit au fond des coupes avec les marrons glacés.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

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