Ingrédients
- 400 g de moules sans coquilles
- 10 cl. d'huile végétale
- 4 gousses d'ail finement émincées
- 4 échalotes finement émincées
- 2 cuillère(s) à café de sauce jaune aux haricots
- 10 petits piments rouges entiers
- 1 cuillère(s) à soupe de maïzena
- 10 cl. d'eau froide
- coriandre en branche (garniture)
Préparation
-
Rincer les moules et les sécher sur du papier absorbant.
-
Chauffer l'huile dans un wok (ou une poêle). Ajouter l'ail et les échalotes jusqu'à ce qu'ils brunissent.
-
Ajouter les moules, la sauce de haricots et les piments. Laisser frire durant 7 à 10 minutes.
-
Dissoudre la maïzena dans l'eau froide et l'ajouter dans le wok.
-
Laisser encore cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe. Garnir avec la coriandre.
4 sur 5