Ingrédients

  • 4 cuillère(s) à soupe de mascarpone
  • 1 cuillère(s) à café de raifort râpé (en bocal)
  • le jus de 1/4 de citron vert
  • 1 radis red meat
  • 28 moules
  • tabasco
  • sel

Préparation

  1. Mixez 4 c. à s. de mascarpone, 1 c. à c. de raifort râpé (en bocal), et le jus de 1/4 de citron vert avec du sel et du Tabasco.

  2. Coupez 1 radis red meat à la mandoline.

  3. Plongez 28 moules (7 par personne) dans de l’eau frémissante. Retirez-les dès qu’elles s’ouvrent et disposez-les sur des galets tièdes (ou dans des assiettes chaudes) avec les lamelles de radis. Nappez les moules de sauce au raifort et servez aussitôt.

L'astuce

Recette du restaurant Clover
5, rue Perronet, Paris-7e. Tél. : 01 75 50 00 05. Déjeuner : 28 € ; dîner : 53 € ou 73 €.

5 sur 5