Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350⁰F.

  2. Dans une poêle, faites chauffer le beurre. Ajoutez l'oignon et faites revenir 3 minutes. Ajoutez les pommes et le poivre. Laissez colorez les pommes environ 3 minutes.

  3. Dans une casserole avec un fond d’eau, placez les moules nettoyées et couvrez. Laissez cuire 6 minutes ou jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes.

  4. Décortiquez les moules en gardant un coté de la coquille et la moule dedans.

  5. Versez un filet d’huile dans un plat à gratin. Déposez les moules coquille dessous.

  6. Émiettez le fromage bleu et garnissez chaque coquille d’un morceau.

  7. Déposez un peu des pommes cuites dans chacune des coquilles.

  8. Enfournez 5 minutes pour faire fondre le bleu.

  9. Retirez du four et servez immédiatement.

4 sur 5