Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 2 cuillère(s) à soupe de sucre
  • 2 cuillère(s) à soupe de maïzena
  • 2 cuillère(s) à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 50 g d'amandes concassées
  • 1 kg d'abricots
  • 20 g de pistaches

Préparation

  1. Le mouhalabie

  2. Délayez dans un peu de lait froid la Maïzena et tournez jusqu'à ce que le mélange épaississe.

  3. Otez du feu, ajoutez l'eau de fleur d'oranger et versez dans un compotier. Mettez au frais. Recouvrez d'amandes concassées au moment de servir.

  4. Les abricots

  5. Dans une cocotte, faites cuire à couvert et à feu très doux, pendant 30 mn, les demi-abricots dénoyautés.

  6. Laissez refroidir et recouvrez de pistaches concassées.

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