Ingrédients

Préparation

  1. La veille, faites dessaler la morue. Faites cuire les pommes de terre dans leur peau, laissez-les refroidir. Mettez à cuire la morue à l'eau froide. Dès que l'ébullition est atteinte, laissez-la pocher hors du feu.

  2. Emincez les oignons, faites-les fondre sans dorer, dans 2 cuillerées à soupe d'huile. Coupez les pommes de terre en rondelles, faites-les sauter dans 2 cuillerées à soupe de beurre et d'huile. Avant qu'elles prennent des couleurs, ajoutez la morue effeuillée, le reste d'huile et de beurre, et les oignons, poivrez. Faites sauter pour atteindre une belle couleur dorée.

  3. Servez, saupoudré de persil haché, avec une salade verte. Au moment de servir, on peut ajouter 4 cuillerées à soupe de crème fraîche délayée avec 1 cuillerée de vinaigre.

3.8 sur 5