Ingrédients

  • chocolat 400 g
  • beurre 100 g
  • oeufs 6 (300g)
  • sucre 160 g
  • farine 25 g
  • maïzéna 25g
  • pralin croquant 100g

Préparation

  1. Pour commencer, garnir des minis demi-sphères Flexipan® de Pralin Croquant. Réserver en congélateur pour le montage final.

  2. Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre.

  3. Mélanger ensemble les œufs, le sucre, la farine et la Maïzéna.

  4. Incorporer cette masse au chocolat.

  5. Laisser refroidir.

  6. Garnir des moules Flexipan® (modèle Charlotte) à moitié.

  7. Appliquer les demi-sphères de Pralin Croquant surgelées.

  8. Finir de garnir avec le mélange chocolat.

  9. Cuire 9 à 10 minutes au four à 200°C.

  10. Après cuisson, laisser refroidir, et démouler.

  11. Bon appétit, vous allez fondre ;-) !

4 sur 5