Ingrédients
- chocolat 400 g
- beurre 100 g
- oeufs 6 (300g)
- sucre 160 g
- farine 25 g
- maïzéna 25g
- pralin croquant 100g
Préparation
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Pour commencer, garnir des minis demi-sphères Flexipan® de Pralin Croquant. Réserver en congélateur pour le montage final.
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Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre.
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Mélanger ensemble les œufs, le sucre, la farine et la Maïzéna.
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Incorporer cette masse au chocolat.
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Laisser refroidir.
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Garnir des moules Flexipan® (modèle Charlotte) à moitié.
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Appliquer les demi-sphères de Pralin Croquant surgelées.
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Finir de garnir avec le mélange chocolat.
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Cuire 9 à 10 minutes au four à 200°C.
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Après cuisson, laisser refroidir, et démouler.
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Bon appétit, vous allez fondre ;-) !
4 sur 5