Ingrédients
- 4 oeufs
- 180 g de sucre de canne
- 100 g d'amandes effilées
- 200 g de poudre d'amande complète
- 100 g de beurre
- 6 pêches de vigne
- 1 brin de romarin
- 1 cuillère(s) à café de vinaigre balsamique
Préparation
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Préchauffez le four sur th. 6-7/200°.
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Fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez la poudre d’amande.
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Faites fondre le beurre, ajoutez-le dans la préparation. Fouettez l’ensemble pour que la préparation soit bien homogène.
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Beurrez un moule à manqué, parsemez le fond d’amandes effilées et versez la préparation par-dessus. Enfournez 20 mn.
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Dans une casserole, faites fondre les pêches lavées et coupées en morceaux avec le brin de romarin et le vinaigre balsamique.
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Servez le gâteau avec les pêches.
4 sur 5