Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile
- 3 cuillère(s) à soupe de lait
- 1 cuillère(s) à soupe de rhum
- 150 g de sucre
- 1 paquet de levure chimique
- 3 pommes coupées
Préparation
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Dans un récipient, casser 2 œufs.
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Ajouter 150g de farine, puis 3 cuillères à soupe d'huile, de lait, et une cuillère à soupe de rhum. Mélanger, en ajoutant progressivement les 150g de sucre. Une fois la pâte devenue bien souple, ajouter une sachet de levure complet.
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En parallèle, éplucher des pommes et les couper en quartiers, chaque quartier devant ensuite être coupé plus finement. Retirer les pépins.
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Dans une poêle, mettre 50g de beurre, et le faire fondre. Ajouter les pommes, et les saupoudrer très légèrement de sucre. Laisser cuire à feu moyen, jusqu'à ce que les pommes deviennent légèrement teintées, et moelleuses.
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Enfin, mélanger les pommes ainsi caramélisées à la pâte réalisée précédemment, et placer le tour au four, dans un moule à manqué beurré, et laisser cuire à thermostat 7 (210 degrés) environ 20 à 30 minutes.
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