Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 150 g de farine
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 3 cuillère(s) à soupe de lait
  • 1 cuillère(s) à soupe de rhum
  • 150 g de sucre
  • 1 paquet de levure chimique
  • 3 pommes coupées

Préparation

  1. Dans un récipient, casser 2 œufs.

  2. Ajouter 150g de farine, puis 3 cuillères à soupe d'huile, de lait, et une cuillère à soupe de rhum. Mélanger, en ajoutant progressivement les 150g de sucre. Une fois la pâte devenue bien souple, ajouter une sachet de levure complet.

  3. En parallèle, éplucher des pommes et les couper en quartiers, chaque quartier devant ensuite être coupé plus finement. Retirer les pépins.

  4. Dans une poêle, mettre 50g de beurre, et le faire fondre. Ajouter les pommes, et les saupoudrer très légèrement de sucre. Laisser cuire à feu moyen, jusqu'à ce que les pommes deviennent légèrement teintées, et moelleuses.

  5. Enfin, mélanger les pommes ainsi caramélisées à la pâte réalisée précédemment, et placer le tour au four, dans un moule à manqué beurré, et laisser cuire à thermostat 7 (210 degrés) environ 20 à 30 minutes.

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