Ingrédients
- pour 6 moelleux :
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- 2 càc de levure chimique
- 6 cuillère(s) à soupe de lemon curd
Préparation
-
Avant de commencer, mettre du lemon curd dans des bacs à glaçons et les laisser quelques heures (2 minimum).
-
Dans un récipient, mélanger le beurre ramolli, la farine et la levure.
-
Battre les oeufs séparément et les incorporer ensuite dans le mélange.
-
Beurrer et saupoudrer de farine des moules à muffins.
-
Remplir un quart des moules de pâte.
-
Sortir les glaçons de lemon curd du congélateur et disposer un glaçon dans chaque muffin.
-
Recouvrir le reste des muffins avec la pâte.
-
Faire cuire à 180°C environ 15 minutes en surveillant la cuisson.
-
Essayez également les recettes de Moelleux au chocolat, Moelleux au chocolat express et light, Petits moelleux aux amandes, Moelleux fourrés à la vanille
3.75 sur 5