Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 80 g de beurre
  • 140 g de sucre
  • 3 cuillère(s) à soupe d'amandes en poudre
  • 3 cuillère(s) à soupe de farine de riz complet
  • 1 cuillère(s) à café de café lyophilisé
  • 2 cuillère(s) à soupe de noisettes torréfiées légèrement concassées

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Y ajouter le café lyophilisé.

  2. Pendant ce temps, battre vigoureusement les œufs et le sucre. Y ajouter la poudre d’amande et la farine de riz, puis le chocolat fondu avec le beurre. Enfin, les noisettes.

  3. Répartir dans des cassettes à muffins (environ douze caissettes)

  4. Laisser cuire 20 minutes. Le couteau doit ressortir (presque) propre.

4 sur 5