Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer votre moelleux au chocolat express et light :

  2. Faire fondre le chocolat à feux doux avec un peu d'eau. Incorporer le beurre.

  3. Retirer du feux et laisser refroidir quelques instants.

  4. Préchauffer votre four à 220°C.

  5. Ajouter les oeufs, la farine et le sucre à la préparation.

  6. Verser le tout dans un moule à manquer (avec papier sulfurisé).

  7. Laisser cuire 20 mn à 190-200°C (tester la cuisson avec un couteau, la préparation ne doit plus coller au couteau).

  8. Laisser refroidir au réfrigérateur.

  9. Servir votre moelleux au chocolat express et light très froid avec une crème anglaise ou un coulis de framboise.

  10. Essayez aussi le Cake Moelleux au chocolat, les Brownies moelleux au chocolat et le Délice moelleux au chocolat

3.5 sur 5