Ingrédients
- 250 g de chocolat noir
- 200 g de beurre
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
- 1 cuillère(s) à café de levure
- 70 g d'ammande en poudre
- 1 sachet de sucre vanillée
- 1 cuillère(s) à café d'amaretto
Préparation
-
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde dans un saladier adéquat.
-
Sortir le batteur, dans ce saladier rajouter les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, l'Amaretto, le sel. Battre au maximum.
-
Tamiser la farine et la levure. La rajouter et battre.
-
Beurrer et fariner un moule. Verser la moitié de la préparation dans le moule. Soupoudrer d'amande en poudre.
-
Verser le reste.
-
Mettre le th sur 7 pendant 10min. Puis le baisser à 5 pour finir la cuisson.
4 sur 5