Ingrédients

  • 250 g de chocolat noir
  • 200 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 1 cuillère(s) à café de levure
  • 70 g d'ammande en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillée
  • 1 cuillère(s) à café d'amaretto

Préparation

  1. Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde dans un saladier adéquat.

  2. Sortir le batteur, dans ce saladier rajouter les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, l'Amaretto, le sel. Battre au maximum.

  3. Tamiser la farine et la levure. La rajouter et battre.

  4. Beurrer et fariner un moule. Verser la moitié de la préparation dans le moule. Soupoudrer d'amande en poudre.

  5. Verser le reste.

  6. Mettre le th sur 7 pendant 10min. Puis le baisser à 5 pour finir la cuisson.

4 sur 5