Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 250 g de célerirave
- 50 g de roquefort
- 3 oeufs
- 200 g de crème fraîche
- 200 g de carottes râpée
- sel, poivre
Préparation
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Préparer la pâte brisée puis la garniture.
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Peler et râper le céleri-rave avec les carottes.
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Faire blanchir le céleri 5 min dans l'eau bouillante salée. L'égoutter.
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A l'aide d'une fourchette, réduire le roquefort en pommade.
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Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème, le céleri râpé, les carottes, le roquefort. Saler et poivrer.
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Préchauffer le four (thermostat 7/210° C).
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Étaler la pâte au rouleau, en garnir les petits moules à tartelettes, verser un peu de garniture dans chaque moule et enfourner 20 min.
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Démouler et servir chaud.
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4 sur 5