Ingrédients

Préparation

  1. Faites revenir 1/2 oignon ciselé dans 2 c. à soupe d’huile d’olive. Lorsque les oignons sont bien fondants, ajoutez 350 g de coulis de tomate, 1 gousse d’ail pressée, 1 brin de thym et 1 feuille de laurier. Salez, poivrez et laissez mijoter sur feu doux 20 mn.

  2. Pendant ce temps, coupez 1 boule de mozzarella en petits cubes et détaillez 1 pâte à pizza (prête à dérouler) à l’aide d’un emporte-pièce. Déposez les cercles de pâte dans des mini-moules à tarte ou posez-les directement sur une plaque de cuisson.

  3. Répartissez la sauce tomate sur les pizzas.

  4. Enfournez à th. 6-7/200° pendant 6-8 mn.

  5. Ajoutez les morceaux de mozzarella et poursuivez la cuisson encore 4-5 mn. Les pizzas sont cuites lorsque le dessous de la pâte commence à dorer. Servez tiède avec 1 feuille de basilic sur chaque pizza.

4.2 sur 5