Ingrédients

  • 200 g de foie de volaille
  • à 150 g de boeuf haché
  • 200 g de porc haché
  • 2 oeufs
  • 2 tranches de pain de mie
  • 3 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 1/4 cuillère(s) à café de piment d'espelette
  • 1 cuillère(s) à café d'herbes de provence
  • 1/2 cuillère(s) à café de cumin en poudre
  • 1/2 cuillère(s) à café de sel
  • poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four sur 180°C.

  2. Placer dans le mixeur les foies de volaille et les deux viandes déjà hachées et mixer à vitesse minimum.

  3. Débarrasser dans un saladier, ajouter les œufs, le pain de mie émietté, l’ail et l’échalote finement émincés, le cumin, le piment, les herbes, le sel et le poivre

  4. Mélanger soigneusement.

  5. Répartir la préparation dans des moules en silicone à mini cakes ou à mini muffins et enfourner pendant 30 min.

  6. Attendre que les bouchées soient refroidies pour les démouler.

  7. Déguster nature, avec du ketchup ou de la sauce barbecue.

3.4 sur 5