Ingrédients
- 8 oeufs
- 1 poignée de pousses d'épinards
- 1 bouquet (20 g) d'herbes au choix (coriandre, cerfeuil ciboulette estragon)
- beurre pour la cuisson
- sel et poivre
Préparation
-
Battez les œufs à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce que jaunes et blancs soient bien mélangés. Salez, poivrez.
-
Faites cuire les épinards lavés et égouttés dans une casserole, puis essorez-les au maximum et mixez-les avec l’herbe choisie.
-
Ajoutez les épinards aux œufs battuset faites cuire avec un peu de beurre dans une grande poêle ou dans des petites poêles à blinis (sur feu un peu fort au début, puis modéré ensuite.)
-
Servez chaud, tiède ou froid avec du chèvre frais, sel et poivre, quelques gouttes d’huile d’olive ou de lin et un peu de miel.
4.22 sur 5