Ingrédients
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 50 cl de lait
- 1 cuillère(s) à soupe de rhum
- 50 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
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Dans un saladier, versez la farine et les œufs.
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Progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant.
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Ajoutez le sucre vanillé, le rhum et la pincée de sel, mélangez.
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Laissez reposer la pâte à crêpe pendant 1 h.
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Faites chauffer une poêle, quand elle est chaude, mettez une noix de beurre pour la graisser.
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Versez une demi-louche de pâte et faites cuire la crêpe pendant 1 à 2 min environ de chaque côté.
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Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
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Superposez vos crêpes les unes sur les autres.
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Puis avec un emporte-pièce, découpez des mini-gâteaux.
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Étalez un peu de confiture sur chaque crêpe et reconstituez les mini-gâteaux.
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Saupoudrez de sucre vanillé ou de sucre glace.
4 sur 5