Ingrédients

Préparation

  1. Dans un saladier, versez la farine et les œufs.

  2. Progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant.

  3. Ajoutez le sucre vanillé, le rhum et la pincée de sel, mélangez.

  4. Laissez reposer la pâte à crêpe pendant 1 h.

  5. Faites chauffer une poêle, quand elle est chaude, mettez une noix de beurre pour la graisser.

  6. Versez une demi-louche de pâte et faites cuire la crêpe pendant 1 à 2 min environ de chaque côté.

  7. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

  8. Superposez vos crêpes les unes sur les autres.

  9. Puis avec un emporte-pièce, découpez des mini-gâteaux.

  10. Étalez un peu de confiture sur chaque crêpe et reconstituez les mini-gâteaux.

  11. Saupoudrez de sucre vanillé ou de sucre glace.

4 sur 5